Ingrédients :
- 2 kg de courgettes
- 1 beau bouquet de persil
- 1 à 2 gousses d'ail (selon leur taille)
- 1 verre d'anchois à l'huile
- citron
- huile d'olive
- Laver et couper en dés les courgettes, sans les éplucher
- Les jeter dans l'eau bouillante quelques minutes
- Les égoutter encore fermes et les laisser refroidir
- Couper les anchois en petits morceaux
- Hacher le persil et l'ail
- Verser dans un saladier : courgettes, anchois, persil et ail
- Assaisonner de citron et d'huile (saler si nécessaire)
Emmanuelle
Le printemps arrive à grands pas , ça tombe bien !
RépondreSupprimerMiam ! De bons souvenirs cette salade !
RépondreSupprimerJ'ai enfin testé cette recette (que je n'avais jamais eu l'occasion de goûter, il me semble) et nous avons trouvé cette salade délicieuse Je n'avais pas trop forcé sur les anchois mais j'en mettrai un peu plus la prochaine fois (peut-être pas le verre entier quand-même !) car je vais la refaire sans tarder !
RépondreSupprimer