dimanche 9 novembre 2014

Pâte à pizza

Cette recette me vient de ma belle-sœur tunisienne Nebiha. Maintes fois testée chez nous et appréciée pour son côté brioché,  je vous la transmets aujourd'hui à la demande de Marco  (et oui,  y'a qu'à demander !)

Ingrédients

  • 300 gr de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot à yaourt d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

  1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, l'huile, l’œuf et le sel
  2. Dans un bol à côté, mêler la levure à la farine
  3. Verser ce mélange peu à peu dans le saladier, en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. La pâte est prête à être utilisée.



                                                                                                              
                                                                                                                             Emmanuelle



                                                                                                      

6 commentaires:

  1. Aaah je suis heureux de voir que la recette a été mise! Merci beaucoup ! J'ai hâte de la tester ;)

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  2. J'ai pu goûter récemment cette pâte à pizza confectionnée par Béatrice qui connaissait déjà la recette et je confirme qu'elle est vraiment délicieuse et, cerise sur le gâteau, pas compliquée à faire...et à étaler! Promis, la semaine prochaine, ce sera pizza maison!

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  3. Je suis contente de retrouver cette recette que m'avait aussi donné Olfa !
    Valérie

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  4. Au fait ,quel genre de yaourt nous conseilles tu ?

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  5. le yaourt pourvu qu'il soit blanc nature c'est parfait !
    Bonne pizza party !

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  6. umm super merci beaucoup !! la pizza est au four ! trop facile ! ;)

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