Pour la pâte , vous devez savoir, c'est la recette familiale de la pâte Marie Laval, à transmettre à vos enfants pour celles et celui qui ne l'auraient pas encore fait...ou à redemander précisément à maman ...ou à lire sur ce blog : pâte à tarte
Pour l'appareil: 3 œufs, 150grs de sucre, 4 citrons (jus et zestes râpes), 125grs poudre amande, 75grs de beurre
Cuisson 30mn env a 200
Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 100grs de sucre
Passez sous la grill 2 a 3mn...
Voili voilà ...
A vous de jouer...
Béatrice
mais tu es la reine de la tarte au citron même avec ta recette ce n'est jamais aussi bon !!! pascale
RépondreSupprimerl'incontournable tarte au citron ! on ne s'en lasse jamais !! elle est tellement bonne !!
RépondreSupprimerBravo Mams pour cet article! Tu m'épates!
RépondreSupprimerSuper! Maintenant que j'aime ça ( il m'aura fallu 28 ans...) je vais pouvoir en refaire avec une recette fiable et approuvée par tous! :-)
RépondreSupprimerMerci Béa pour LA recette de la tarte au citron, définitivement mon dessert préféré !
RépondreSupprimer